注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨轩

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

拉登怀古  

2011-05-19 10:28:53|  分类: 休闲系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

拉登怀古 - 风 - 风雨轩

       遥想拉登哥当年,使死士,做人弹,截客机,撞摩天。双子楼灰飞烟灭,美利坚胆丧心惊!小布什愁容满面,陆海空车飞马前。巴基斯坦设营,陈兵阿富汗。一时间无人机盘旋,导弹横飞,好不夸张!

       登哥!神出鬼没。屈屈双脚,十万大山。手持一把AK47,录像上慷慨陈辞。宛如活菩萨,恰似救世主。

       弹指十年,不胜唏嘘,不胜唏嘘,时光荏苒。萨达姆妻离子亡,魂消魄散。罪至“莫须有”,断头绞刑台。今而伊拉克,傀儡当前,民生太艰,任其摆布。此战,美利坚石油滚滚,大财团意满心宽。继而中东风云,伊朗叠起,内贾德铁骨铮铮,飞弹试射,备武操枪。美利坚,航母波斯湾,欲一战而惧伊斯兰,控天下之油海,逞万世之霸王。怎德哥防范尤甚,政仁民顺,其登高而一呼,应者何止百万!

       今菲哥有难,儿死孙亡!利比亚,民不聊生,水火难容。美结北约,炸弹如雨,炮火如簧。雄纠纠,恰似八国联军进北京,气昂昂,又如志愿兵强渡鸭绿江。

       呜呼哀哉,有道“人命关天,相煎何急”,美视人命如草芥,为一已之利而杀人如麻,其如魔鬼乎?

       施不法行径,披合法外衣。君不见:联合国批准,国际组织支持。君不见其:强奸全世界,儿孙联合国。

       吾晨闻登哥已死,忽几多惆怅中结,十分寂寥。惜英雄平添白骨,道无名天下太平。

       继尔嗌笑之,登哥本无关,何必自演戏。料定美利坚自施苦肉,借机出兵中东,一扫天下之不爽,石油尽有之,天下尽有之。其心之毒,堪比禽兽,视子民如走狗,其狼子野心,堪比豺豹。

      现萨达姆已死,内贾德已乖,卡扎菲立擒,当是登哥被抓之时,故奥巴马忽出短报,其愚民之至也!

      悲哀!民之不智,天必摧之,愚民之国,民自毁之,何劳大炮坚船,狗娘养的!!!

     

      忽闻岸上风生水起,做饭时间到了,一切笑谈皆以灰飞烟灭,逝者如斯,往者已矣,甭折腾了!呵呵,该回家吃饭了!

 

      

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017