注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨轩

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

【原创】不经意间  

2009-07-22 22:55:10|  分类: 心情随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都重复着太阳的东升与西落,繁华街头的喧闹与寂静,城市道路的拥挤与空荡。

人们过惯了这种反复式的生活,基于快节奏与压力,有人渐渐忘了寻找生活中就在我们身边的美丽。

我说,夕阳西下是种美;我说,每3分钟一班地铁是种美;我说,一盏盏路灯的光芒映进屋中是种美;我还说,等待黎明是种美。我也说:五百年一次的日全食,恍如等待五百年的时空爱恋更是一种美......

夕阳、地铁、路灯、黎明。我们每天走在“经历”着这些,会有谁――觉得她们美呢?会有谁――和我志同道合呢?

夕阳西下,是一天忙碌结束的标志。它告诉我们,是的,你可以休息了。这不是一种美吗?在忙碌中体会休息,在累中意会累的结束。一种冲过终点后的美。一种体会成功的美。你……感觉到了吗?

盏盏路灯的黄色光芒,轻轻飘入你的房间。闭上眼睛,轻轻的想象这样一副美丽的画卷,它,充满着幸福与温柔。黄色的光芒温和地将你慢慢包裹,让你体会这种温柔的幸福,让你体会社会人心的温暖,让你感受这种意境的浪漫与美丽。

不经意间,这样一份美丽你感受到了么?

人说失去一种感官的时候,另一种就能力就会出现。纵然这份美丽相约甚远,可我对你的记忆都是在闭上眼睛的时候才出现,所以我喜欢这种的温柔。

在寂寞的夜里我微笑,或许我也只有微笑着,才能证明着我的坚强,证明这我的心不脆弱。难过总是不经意间,平静却也在不经意间,显得那样平淡。

我要告诉你我没有颓废吗?我过的很好吗?这样说算不算我的谎言。

不经意间麻木了......

渐渐的已经习惯了个人独处的世界了,人也渐渐的沉默了,也渐渐的没有什么话要说了。只是不知道你,是否会看到这样的一段文字......

一个久远记忆里的我,不经意间领略了那份美丽和魅力。

  

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017