注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨轩

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

一路相伴[原创]  

2007-10-06 14:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知何时风向转为西北。萧萧落叶在风中翻转,旋舞,路边的草地也已斑驳,枝秃了,草枯了。不经意间,又近岁末年尾,时光又去了一程。心中有说不出的滋味缠绕。眼角、发间又多了岁月的痕迹。然而,在感叹和无奈中,心中竟升腾缕缕感动,为你,为他,为我,为我们……
曾记否,风雨凄迷的日子里,面对失去至亲揪心般的疼痛,我彷徨,我流泪,我不知所措,我需要一个心灵依偎的臂膀。你来了,迎着我纷乱的脚步,抚慰我孤寂无助的灵魂,伴我走过难忘的一段岁月。你给我释放烦恼的空间,给我心灵停泊的港湾。从此,心中有了一份依赖,找到了相知相惜的共鸣。感谢-----苦恼时有你的陪伴。
曾记否,在需要帮助的日子里,轻轻的一声召唤,你毫不犹豫地来到我的身边。句句安慰与开导,如缕缕春风吹进心房,似冬日暖阳融融。时光带走了已逝的岁月,却带不走你的真诚与付出。感谢----风风雨雨中你的相携。
曾记否,无数平凡的日子里,那些无悔的相守,那些离别的思念,你在温馨的牵挂……每一寸细琐的时光里,都有关爱的音符谱就的生命合弦,是你,你们,是他,他们,给我快乐,伴前行,让我感动。
细细地盘点着日日夜夜,春夏秋冬
,开心苦痛,失落收获,点点滴滴,难忘的是你的一路暖暖的相扶相伴。让我送上一朵悠悠的白云给你,那里飘动着我感激的诗行;让我送上一条清澈的小溪给你,那里流淌着 我幸福的篇章;让我送上一抹晨晖中的朝霞给你,那里融进了我浓浓的心意和祝福…… 

春花秋月,风霜雨雪,感谢:一路有你!

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017