注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨轩

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

<风雨兼程>管理员介绍及安排  

2007-07-14 20:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<风雨兼程>管理员

总监:     空谷幽兰

如同空旷的夜空中飞转出的旋律,悠远而深沉!独立倚窗之人,疑眸窗外滴着莹露的芝兰,尽情解读为之心颤的那一刹那,却能用理性迎接飞天的流星!

人生信条:一叶风帆 载着你 走进我的心里 由一点变成一个画面 一望无际的天 由灰变成湛蓝 登上你的船 沐浴太阳的热情 享受大海的拥抱 享受开心 快乐

策划:  飘云

恰似湛蓝的天空漂浮的白云,洁净而素雅,性格随和,擅长情感类的散文写作,工于音画制作,是圈内公认的美女才女,宛如一朵迤俪的奇葩!

人生信条:有一种东西你不可以拥有。就像阳光可以照在你脸上,住在心里,但你不能握在手中。当我们抛开完美的追求,或许就会羸得朴实而永久的幸福

主编:  蓝色玫瑰

玫瑰色彩艳丽而夺目,而恰恰相反的是她所追求的是平淡中显其高贵,平静处见其端庄,一位感性之人,常用指间键盘敲打出如水人生!

人生信条:多少次从梦中惊醒那种感觉无法说清你我好像独处风雨中爱着你我依旧冰冷拥抱你却忍受着陌生你的话我听不懂你的表情我永远看不清

主编: 沉睡的百合

网络情感之美女写手,拥有美丽而绚丽的人生,字里行间流淌着如涓涓细流般的真情,活泼向上却不乏矜持,最重要心之真,灵之洁!

人生信条:未爱深处,不会明白心如玻璃坠地,片片碎掉的滋味!

主编: 简单快乐

信奉简单就是快乐,茫茫人生,岂能阻止沉浮不定?也避免不了急流和波涛,她用最简单的定律诠释了生命的真谛:一切随缘,从此她的生命将变得不简单!

人生信条:我是一个乐观快乐的人!在我的世界里只有简单!

主编: 果冻补丁

她的快乐,她的阳光,常常感动着身边的每一个人!更因为她的真情和纯洁使其倍受瞩目!我们毫不怀疑地说:她是我们圈子的宠儿!

人生信条:く喜歡.和伱``┈→『①起dē感覺&#;.﹏( 一些我都看不懂的文字,你猜!

<风雨兼程>管理员值班安排:

星期一    秋水

星期二     思语

星期三     小勤

星期四     简单

星期五     玫瑰

星期六     果儿   麦子

星期日     空谷幽兰       风    云(可机动)

切实做好本职工作,各司其职!辛苦了

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017