注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨轩

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕?一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 

致<风雨兼程>全体圈友  

2007-07-13 22:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬<风雨兼程>圈友:你们好!

        风雨兼程始创于2006年12月,因本人工作繁忙,时间有限,一直无暇顾及,疏与管理,致使其一度荒废,不堪忍睹!实在有愧于全体圈友的厚爱,风于此向各位道歉,希望能得到你们的谅解!今在一些朋友诸于幽兰等的关切之下,又初见其萌芽,新绿端显,可喜可贺!

        风雨兼程始创之目的在于:今之社会物欲横流,人心疲惫!人生艰履,经历无数风雨沧桑,一路跋涉,一路坎坷!我们困惑,我们彷徨,我们心累!也曾执着和坚定,当夜晚降临,我们心灵深处之情感需要倾诉和宣泄,键盘下流淌的滴滴真情需要存放!本着这样的一个宗旨,风雨兼程将会成为你我共同交流的平台!有你的关注和参与,风雨人生路上将有一道道美丽的光怀陪伴!从此不再寂寞,不再孤独!

       加入圈子:

       申请加入圈子的朋友条件不限!但首要的是您得有一颗真诚、善良的心!您要知道,进入风雨兼程,就是等于进入了一个大家庭,你所要做的是用自己善良的心灵去承担一份义务和责任!为了全体,也为您自己!如果您愿意请与风或空谷幽兰联系!风的QQ610957309  风的博客地址-http://blog.163.com/panwei2001/您可以直接留言!您也可在风雨兼程与管理员联系!

        圈子规则:

        身为风雨兼程的会员,您应该本着支持宣传维护的原则支持圈子的建设!闲暇时常来坐坐,端一盏浅茶,耳边响起班得瑞,静静地流连于朋友们的倾诉之间!您也可留下您精辟的见解和评论,此处倡导言论自由,但是这只能代表您个人的意见,与圈子无关!

及时推送精美的心情散文,感情随笔、风土世俗、诗词歌赋、人文地理、社会杂谈等等皆可,只要是您的劳动所得,您认为可以推送的就勇敢地点击吧!首推原创!如果实在是引用的,文章又很不错,请注明引用住处!为了我们便于管理请每天推送的文章不能超过2篇!

        日志分类和回复:

        你的日志一旦推送至风雨兼程,将有我们辛勤的管理员在等候,他们将对你的日志进行分类,并向系统五星推荐,当然不是所有的文章都可以这样,我们欢迎的是高品位高质量的文章!所以您的日志要尽可能的让人赏心悦目和发自内心的感受见解!凡是被评为五星级的日志我们将收入风雨精品栏目推荐朗读和永久珍藏!并且会及时与您联系!

       亲爱的朋友们,为了我们对文学的那份厚爱,为了我们内心那份情感的执着,为了风雨路上的不再困惑和忧郁,也为了网络给我们建立起来的那份不舍的情缘!相信我们能一路走好,面对泥泞和坎坷,我们也会高歌,面对被红尘将要淹没的黄金古道,我们坚信:风雨过后必定有彩虹!

       最后,祝各位朋友工作顺利!生活愉快!家庭幸福!身体健康!

 

 

                                                                                               风 拜启

                                                                                        2007年7月13日

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017